小猫杜威读后感 《小猫杜威》读后感

作文精选

关于“杜威猫”作文的思考

我一直喜欢猫。虽然秋秋老板家的恶作剧花猫破坏了猫的整体印象,但杜威在读完《杜威猫》后,在我心中重构了猫的可爱形象。

我喜欢杜威不仅因为他是一只漂亮的猫,还因为他的脾气和行为。作者是一个安静温暖的小镇的图书管理员。十九年前,她救起并收养了一只小猫,于是我们有了杜威的故事。

杜威对人的印象源于平凡的事件,并没有促进经济发展,反而温暖了千千万万人的心。当我看到杜威用温柔、爱和耐心对待每个人的时候,我的眼睛湿润了。它的爱来自于对作者把它从死亡中拯救出来的感激。

我有很多珍贵的姐妹,其中两个是上帝恩典特别招募的:Braqian是一朵金色的玫瑰,意思是显示上帝恩典的柔弱器皿。上帝给了她先知和使徒的召唤。羊是高贵的蓝玫瑰,说明是上帝专门用的。上帝对她的指导是“钢琴和金香炉的服务”——先知崇拜和祈祷的服务。

我是一朵粉红色的玫瑰,代表对上帝的关怀。上帝给了我玛丽的呼唤,安慰她儿子的呼唤。无论是玫瑰的颜色还是服务的形式,我都没有我的两个姐姐那么闪亮特别(某种程度上也很特别)。每个人都被上帝置于不同的位置,每个位置都有自己的困难和荣耀。我真的很喜欢上帝给我的一切。所以当我看到小猫杜威的时候,我觉得很合身。

我被耶稣从黑暗的死亡中救赎出来。我所做的一切都是为了感激和爱我的救世主。杜威能感受到别人的需求,在那个人身边,让那个人忘记悲伤,微笑。它不能抹去别人的悲伤,它只是尽其所能让别人感到温暖。

我真的很想在每一个有需要的人身边,静静的陪伴他们,让他们感受到关心和爱。也许我可以把他介绍给耶稣,也许我可以帮助他再次把手放在耶稣的手里。我只有一点点温暖,任何时候都只能有一点点温暖,并不能带来多大的改变。就像一个冰冻的人,不是火可以融化他,只是一个只能温暖一个指尖的小火花。

我个人不想轰轰烈烈。我只想跟随激情的大军,成为一个温暖安静的小分子,给那些需要的人一点温度,给他们向上帝举手的力量...